Aviso Legal

INFORMACIÓN LSSICE

En virtud de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) se facilita a los usuarios de este sitio web la siguiente información:
• TITULAR DE LA WEB: CASTILLO BENAVENTE SA
• CIF: A24381519
• Domicilio Social: Avda. Las Américas, 7 Benavente (ZAMORA)
• Teléfonos y Fax: 980 635 063
• Inscrita en el Registro Mercantil de Zamora, Tomo 169, Folio 44, Hoja ZA3109.

El dominio “castillogrupo.com” es titularidad de la entidad referenciada y su uso exclusivo está reservado a ella.
Para comunicarse con nosotros le ofrecemos los siguientes medios de contacto:
• E-mail: info@castillogrupo.com

Todo el contenido disponible en este sitio Web es propiedad de su titular y está protegido por las leyes de propiedad intelectual. El acceso a esta página Web no implica ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación de sus contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de su titular.


RÉGIMEN DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de desarrollo, el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, se informa al usuario que los datos de carácter personal que nos   facilite como consecuencia de su navegación, consulta o solicitud de información realizada a través de esta página Web, serán incorporados a los ficheros titularidad de CASTILLO BENAVENTE SA, inscritos en el Registro General de Protección de Datos y serán tratados con siguientes finalidades: respuesta a consultas, atención de pedidos, comunicaciones electrónicas, gestión de clientes y selección de personal.

Al cumplimentar y enviar los distintos formularios disponibles, el usuario presta su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades anteriormente descritas así como también al resto de finalidades que aparecen señaladas al pie de cada formulario, entre las cuales puede encontrarse la comunicación de sus datos personales a terceros. En este sentido, el Responsable del Fichero insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que estos se tratarán de acuerdo con las exigencias legales y que tan sólo serán utilizados para las finalidades descritas en cada caso. Así mismo, se hace constar que los datos facilitados tienen carácter obligatorio para las relaciones comerciales con esta empresa.

En virtud de lo establecido en el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que el suministro de sus datos a través de esta web supone el consentimiento inequívoco y expreso para recibir comunicaciones comerciales y publicitarias a través de cualquier medio, incluso electrónico. Dichas comunicaciones comerciales por vía electrónica serán claramente identificables como tales, al igual que los datos de su remitente. Si en cualquier momento desea revocar el consentimiento prestado, podrá hacerlo mediante comunicación a info@castillogrupo.com o bien dirigiéndose a la dirección postal que aparece en este sitio web. Dicha revocación no tendrá en ningún caso efectos retroactivos. De igual forma, el consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal a terceros es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos.

El titular de la web tratará los datos con todas las garantías legales y de seguridad de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 de 13 de Diciembre.

El usuario tiene derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición así como a solicitar su baja en esta web site. Los citados derechos pueden ejercitarse mediante escrito dirigido a: CASTILLO BENAVENTE SA, Avda. Las Américas, 7 BENAVENTE (ZAMORA), adjuntando fotocopia de su documento identificativo e indicando la referencia REF: PROTECCION DE DATOS.

COMUNICACIONES COMERCIALES

Los usuarios que deseen solicitar el cese de envíos de comunicaciones comerciales o publicitarias podrán contactar con CASTILLO BENAVENTE SA en la dirección postal o electrónica informada en este aviso legal.